البابا لـ" أبومازن": عندما تعود القدس فلسطينيةً سأدخلها وشيخ الأزهر

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم
 

pope1بعد ساعات من خروجه من المستشفى، الذى بات فيه ليلة واحدة، استقبل البابا شنودة بابا الإسكندرية، وبطريرك الكرازة المركسية، مساء اليوم الرئيس الفلسطينى محمود عباس أبو مازن.

عقب جلسة مغلقة استغرقت قرابة الساعة، صرح محمود عباس بأنه يقدر مواقف البابا شنودة الوطنية على مدى ثلاثة عقود، وقال إن موقفه الداعم للقضية الفلسطينية، كان له بالغ الأثر لدى كل الشعوب العربية، فهو يمثل لكل العرب قيمة وطنية كبيرة.

قال البابا شنودة، إن حرصى على لقاء الرئيس الفلسطينى بعد خروجى مباشرة من المستشفى، يوضح مدى اهتمامى بالقضية الفلسطينية طوال السنوات الماضية.. وأكد :شرحت للرئيس الفلسطينى مدى شوقى لزيارة فلسطين والأماكن المقدسة بالقدس ولكننى لست مستعدا لدخول فلسطين عن طريق الحصول على تأشيرة من السلطات الإسرائيلية، وعندما تعود القدس فلسطينية عربية، سأحرص ومعى فضيلة شيخ الأزهر الشريف على أن نكون فى أول فوج، يقوم بزيارة القدس.

نقلاً عن الأقباط متحدون

أضف تعليق


كود امني
تحديث

تم التطوير بواسطة شركة ايجى مى دوت كوم
تصميم مواقع مصر - ايجى مى دوت كوم